Вам нужен такой крендель?)
|
|
|
|
ZoiD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем представляться думаю не стоит, хотя .... мож кто новый появился. Итак, довольно старый игрок(всмысле опыта, а не возраста), играл на этом сервере под известными в этом клане никами SpaceHunter(доступа к аккаунту нет), Dethman(68 некр), UndedSE(62 ШЕ), UndedBISH(60 биш), xxxROCKIxxx( 62 ПП), Vulkanka(58 спойлер под некислым длвлом), MYXODON(60 крафтер) позднее Antikilerr(62 сорк), вроде ещё танк был но акк и ник точно не помню остальные ники раскрывать не буду в связи с малоизвестностью и нежеланием раскрывать все секреты Какое то время играл и в этом клане под ником ZoiD(смена ника и внешности дезмана), потом был направлен в али свет после чего надолго исчез. Сейчас думаю вернуться возвращаться в никуда неохото, дипресняк прошол Могу вернуться в игру любым из перечисленных персонажей, если не попали под удаление, хотя наврядли вроде за пп зайти смог дальше не пробовал. Или начать нового персанажа до 50+ думаю качну за время от недели, благо щас время позволяет, ну всмысле кто позарез нужен за того могу и начать или продолжить если есть аки. Так же могу рассмотреть вариант входа в клан али но желательно где любят тим спик, командную игру и малообщительных личностей))))))) Ах да))))) щас попросят форму в нормальном виде.... 1. Ник в игре - Гы..... а места хватит?) хотя впринципе выше перечислил. 2 Реальное имя и возраст - 22, Александр 3. Класс/lvl - уже где то было. 4. Как вы сейчас одеты - ..... не скромный вопрос.... ))) трусы семейные цвет...пятнистый, а вообще если поискать и аккаунты вспомнить маг или тяж сет Б гр найду, ну думаю хомки точёные пару штук тож незабыл где лежат, хотя хз. 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - 25 часов, кто помнит тот подтвердит)))), а реально от 3 часов в день) 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - ой лин ..... а можно сократить список?) так из "реально" состоял, у маста был когда то в клане, у роба, сам клан делал, в свете был, а дальше уже влом вспоминать, почему ушол, да по разному уходил, думаю стоит отметить только почему в последний раз от роба слинял, потому что нелюблю когда говорят не всю правду, сам меня послал в в свет шпионить, а шада из клана попёр и ни слова ни почему, ни когда, ни зачем Обыдно, а состояние у меня было нелучшее всмысле психологическое на любую мелоч агрился как бык на на попу макаки, потом вовсе с су пропал да из линейки в целом другие проблемы решать надо быо. 7. Согласны ли вы с уставом клана - афтар пши есцо) а хз в клан вступают не за уставом, прчину и следствие описал выше.
|
|
| |
Eserador | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Quote Вам нужен такой крендель?) Нам люди нужны....(
|
|
| |
ZoiD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Eserador) Нам люди нужны....( А кто сказал что не людь, тут просто вопрос сложнее, лвла если не хватает не проблема качну играть скорее всего буду Антиком, просто нравятся мне сорки .... хотя если есть необходимость играл за многие классы включая и варков и котоводом и мили и магов, на одном сервере даже есть нублес бд. Вопрос в другом был, многие помнят какое у меня было состояние когда я с су уходил, невменяемое это мягко сказано будет, то что я не шпион ... тут хз придётся на слово верить, то что я людей не кидаю думаю многие подтвердить могут. А почему сюда написал, я хз пока ни новости на су не читал, ни про кланы ничего не знаю кто кого и сколько раз, просто вернуться хочется не к игре а к людям к натке, к дену, к масту, к зорро.... короче к людям которых помню и надеюсь меня помнят... и надеюсь не по последним месяцам игры. P.S: Щас качаю клиент игры, так что завтра кто хочет можем списаться в игре для удостоверения личности и доп вопросов.
Сообщение отредактировал ZoiD - Четверг, 19.06.2008, 22:24 |
|
| |
MASTEROVOI | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Берите
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Саш,привет))Я Ирина,СХ))буду рада видеть тебя у нас,честно!Очень приятно познакомиться.Но предупреждаю,кв у нас.Если не боишься-милости просим!!Уряя!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
ZoRr0 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Уря)) милости просим)) а ЕЕ у тебя в списке нету?)
|
|
| |
ZoiD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (ZoRr0) а ЕЕ у тебя в списке нету?) Тсс ))) есть, но эт секрет) никому не говори правда не помню акк стабильно, но вроде чтото простое было.
|
|
| |
Eserador | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZoiD) А кто сказал что не людь Да я ж не говорю что нелюдь) Милости просим) Вот бы 52+ ктото был у тя) Пати кач))))ыы)
|
|
| |
ElleoROMA:) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| АААА!дееееез!!!!за обеими руками !!!
скипитыжжж
|
|
| |
ZoiD | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вообщем я в игре под ником Antikillerr (почти 63 сорк) это аккаунт моего друга, он ушол с су вообще. Так что пишите туда рад буду пообщаться и возможно вступить в клан если возьмёте.
|
|
| |
Veitra | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Рома,а ты сам вообще где находишься?Хоть расскажи,а то как птица-говорун тока..(((
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
ElleoROMA:) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| дело было ночью...точнее утром....когоче слушай.... Сидел я укомпа,голову ломило,шея затекла,но я с гордостью брал горящие проценты%) сел за комп было 59%.....играл до 4 часов,вышел из игры с 59.58%....и все из за того мать его что мну в кустах тупо пасли,ше ввогнали под минус тридцать а меня в минусдвенадцать.я так заагрился шо пиндец и вышел чтоб хоть пару деньков уже взять етот тупой 67 лвл... спс мехрану и макаке.вот млядь дамагают почти в 2.2к а ты хоть убейся...
скипитыжжж
|
|
| |
sv1n | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Епт, да мехрун лол криворукий, только из под тишка бить. Нах только ресаться сразу? Епт все же знают что он еще тот крысеныш.
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
ElleoROMA:) | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
скипитыжжж
Сообщение отредактировал ElleoROMA:) - Понедельник, 23.06.2008, 13:40 |
|
| |