FATALITY Четверг
26.06.2025
22:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ЛасточкаДата: Вторник, 09.09.2008, 23:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Хотелось бы вступить в ваш клан

1.Ник в игре - JIact04ka
2 Реальное имя и возраст - Денис 20 лет.
3. Класс/lvl - Bounty Hunter, почти 59.
4. Как вы сейчас одеты - с одеждой небольшие проблемы, дело в том, что я уже давно не играл этим персонажем, да и в Lineage II вообще, у меня сломался компьютер. (капитально так, взорвался biggrin ) Только сейчас я его сумел восстановить. Но шмот отдал знакомым, когда уходил. Зубей и Ланс. И С бижа +4. Сейчас вернулся, тех, кого знал - уже нет. sad Оставшихся сбережений хватило на Бест С экипировку. Но, по сути, я качаюсь только в пати, окон у меня нет. (ладно, ШО 38 ^^ ), потому если гном в пати, то эквип не особо важен допоры до времени smile
5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - от двух до 8-9 часов. Хотя иногда могу выпасть из онлайна, работа + учеба. Но я всегда предупреждаю, если что-то не так smile
6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - да, состоял в клане Fields, но это сложно назвать кланом, просто нас было 5 человек и все друг друга хорошо знали smile Подняли клан до 1 уровня и все.
7. Согласны ли вы с уставом клана - да smile

Задавайте вопросы, буду рад ответить. Почему написал заявку в ваш клан? Ну, если честно, давно хотелось в какой-нибудь мощный клан с войной и осадами. В сильные (RedClan, например) я просился, но мне сказали, что уровень маленький. А потом подсказали, кто-то из вашего альянса, что можно пойти к вам, у вас для меня найдется местечко.
Относительно опыта ПвП...ну что тут скажешь, дубинку в руки и вперед, гномы, как ни крути, только отвлекающая мишень, зато очень толстая и живучая! tongue

Добавлено (09.09.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Клан вообще живой? Обидно даже... dry

Каты - гномам! :)

Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 09.09.2008, 13:21

YarrickДата: Вторник, 09.09.2008, 23:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Ознакомился. По сабжу говорить ничего не буду, тк сам в клане недавно и мое мнение врятли на что-то повлияет.

- Let a humans Rule the stars.
- Let the Galaxy burn!

MASTEROVOIДата: Среда, 10.09.2008, 10:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Хм гномик
Лвл чуток маловат, а так пиши POBOCOP в игре

VeitraДата: Четверг, 11.09.2008, 05:26 | Сообщение # 4
Полковник
Привет,Денис! У нас реально много фана.осад,эпиков и всего здоровского и очень интересного.Но так же много кв,которые мы(персы большого лвл) за 70+ переносим нормально,а вот тебе будет очень сложно(((
Кач в катах ты не сможешь,по причине одного окна,а пати мы тебе,даже по большому желанию составить не сможем.слишком велика разница.
Решать ,конечно Робу,но,если что,не обижайся.

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

ЛасточкаДата: Четверг, 11.09.2008, 11:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну может быть вместе с сабклассами кач или соалли? sad

А КВ я не боюсь, гномам % не важен.

Каты - гномам! :)

EseradorДата: Четверг, 11.09.2008, 20:47 | Сообщение # 6

У мя похожая ситуация, я 55 лвл и щас не в клане из-за кв, мой тебе совет, лучше пока так покач, тихо и спокойно... Мне то хорошо было: УД и СоЕ)) Но КВаровцы задалбывают, по 3-5 чел лазить и мочить 1-го нещасного качающегося перса)

MASTEROVOIДата: Четверг, 11.09.2008, 21:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Угу есть такое.((( ЕСли честно то тяжко тебе будет ( Сапы большие у нас в основной массе. Спойлить тех мобов что бьем мы ты не сможешь пока. Хотя .... Решать Робу я бы взял на самом деле ( потому как ресы в клан надо )))).

Добавлено (11.09.2008, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Yarrick)
Ознакомился. По сабжу говорить ничего не буду, тк сам в клане недавно и мое мнение врятли на что-то повлияет.

Яр у нас ДЕМОКРАТИЯ говори если что то думаешь .

EseradorДата: Четверг, 11.09.2008, 22:05 | Сообщение # 8

Да, нащет ресов эт точно...жуткая нехватка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006