Всем привет! Хотелось бы вступить в ваш клан 1.Ник в игре - JIact04ka
2 Реальное имя и возраст - Денис 20 лет.
3. Класс/lvl - Bounty Hunter, почти 59.
4. Как вы сейчас одеты - с одеждой небольшие проблемы, дело в том, что я уже давно не играл этим персонажем, да и в Lineage II вообще, у меня сломался компьютер. (капитально так, взорвался
) Только сейчас я его сумел восстановить. Но шмот отдал знакомым, когда уходил. Зубей и Ланс. И С бижа +4. Сейчас вернулся, тех, кого знал - уже нет.
Оставшихся сбережений хватило на Бест С экипировку. Но, по сути, я качаюсь только в пати, окон у меня нет. (ладно, ШО 38 ^^ ), потому если гном в пати, то эквип не особо важен допоры до времени
5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - от двух до 8-9 часов. Хотя иногда могу выпасть из онлайна, работа + учеба. Но я всегда предупреждаю, если что-то не так
6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - да, состоял в клане Fields, но это сложно назвать кланом, просто нас было 5 человек и все друг друга хорошо знали
Подняли клан до 1 уровня и все.
7. Согласны ли вы с уставом клана - да
Задавайте вопросы, буду рад ответить. Почему написал заявку в ваш клан? Ну, если честно, давно хотелось в какой-нибудь мощный клан с войной и осадами. В сильные (RedClan, например) я просился, но мне сказали, что уровень маленький. А потом подсказали, кто-то из вашего альянса, что можно пойти к вам, у вас для меня найдется местечко.
Относительно опыта ПвП...ну что тут скажешь, дубинку в руки и вперед, гномы, как ни крути, только отвлекающая мишень, зато очень толстая и живучая! 
Добавлено (09.09.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Клан вообще живой? Обидно даже...