FATALITY Четверг
26.06.2025
19:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | и ещё заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
и ещё заявка
MorveinДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не знаю, есть ли в клане набор... Не знаю, есть ли у вас сд и надо ли вам магов)
Думаю кто-то уже знает меня по али чату) Думаю те кто знает меня, уже в курсе, что я злая, бессовестная и ленивая)
Честно говоря, мой идеал - играть стсом на замесах и сд на каче. Большинству кланов это не нравится) Но я готова к компромису)
После ухода из СТ не играла три недели, собиралась вобщем-то ставить на линейке крест. но потянули на руоф. попробовала. а там кругом всё бдшки ... и как увижу дарку в талуме так сердце щемит. всётки много вложила в этого чара.
вобщем, соскучилась, и хочу попробовать вернуться, если найду клан. Испытываю хроническую потребность в кв и в пати. Ну и про материальные потребности ниже)
Параллельно, думаю, подам заявку к Назгулам и мб ещё к кому-то из ПА.
Если вы всё ещё читаете, то наверно всё не так плохо.

1. Ник в игре - Morvein

2 Реальное имя и возраст - Юля 22 года

3. Класс/lvl - сд 78/стс 76/ варлок 40+

4. Как вы сейчас одеты - прилично) Всё что нужно из а у меня есть, и в принципе все три чара играбельны. Кстати по потребности вместо варлока могу сделать любого бафера.

5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - рабочий день не нормированный, так что вытащить меня в игру по аське можно почти всегда. А так время зависит от наличия пати.

6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - состояла много где уже. последний мой клан - сторм труперы. Основательно испортила отношения с некоторыми клан мемберами. Пообщались с клом и пришли к выводу, что без меня клану будет спокойнее.

7. Согласны ли вы с уставом клана - Первый устав, котрый не вызывает у меня вопросов. Хотя нет.. всё же вопрос есть. Не претендую на помощь клана ни в ресах, ни в деньгах... Но остро нуждаюсь в а кри, ы рецептах и кеях. Одевать меня не прошу, но хочу сразу прояснить... Мне нужна помощь в спойле кеев в варке, имте, фоге... в квестах в тех же локациях. Каков должен быть мой налог?)

Вобщем так вот) Я в курсе, что я не подарок) Даже не буду обещать исправиться) Но вдруг наши интересы в чём-то совпадают ^^

BenakvistaДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
прикольно, лично я за новых мемберов,
особенно за СД biggrin
но последнее слово за Робом

Добавлено (02.02.2009, 16:35)
---------------------------------------------
а еще в игре можно написать в пм "Maniac666 и поговорить о вступлении в клан smile

Возможно в этом мире ты всего лишь ЧЕЛОВЕК, но для кого-то ты - весь МИР.

MorveinДата: Вторник, 03.02.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Рядовой
снимаю заявку... тему прошу закрыть

printermfuДата: Вторник, 02.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо. Очень Очень помогли smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006