|
Юмор
|
|
| Tornado | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:45 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| > Стихи уставшей деловой женщины > > > Хочется дурой набитою стать, > Чтоб не уметь ни писать, ни читать, > Чтобы валяться круглые сутки... > Чтобы смеяться на глупые шутки... > > Чтобы переться от розовой шмотки, > Чтобы подруги - одни идиотки, > Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, > Чтоб Петросян насмешил до ус ......ки. > Чтобы компьютер - большой калькулятор, > Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", > Чтобы Дом2 - "зашибись передача", > Кучу любовников и побогаче. > Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, > Чтобы трусы - только "Дольче Габана", > Чтоб "кибернетика" - страшное слово, > Чтобы "политика - это не клёво". > В общем, хочу быть набитою дурой, > Брать не умом, а лицом и фигурой, > Всё достигать, обнажая коленки... > Стать бы такой... И убица ап стенку > Станешь такой - офигеешь от скуки! > Будут вокруг не подруги, а суки. > Все мужики будут гады и жмоты, > Отдых достанет ну просто до рвоты. > Будут в квартире не стены - застенки. > Будут скучать друг по другу коленки. > Так что ресницами глупо не хлопай. > Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!!Добавлено (04.12.2007, 21:45) --------------------------------------------- Приходит мужик в возрасте в бар. (М):- Официант, 150 гр. водки!!! Выпивает залпом. Через 5 минут. (М):- Официант, 150 гр. тэкилы!!! Выпивает. Так повторяется каждые 5 минут на протяжении продолжительного времени - виски, джин и т.д. (О):- Мужчина, вы очень много пьете. У Вас что-то случилось? (М):- Да! У меня сегодня день рождения. Мне исполнилось 50 лет и я позал что такое минет. (О):- ПОЗДРАВЛЯЮ! А что ж вы такие напитки пьете? Надо было шампанское, фрукты.... (М):- Поверь, братан, ЭТОТ ВКУС НИЧЕМ НЕ ПЕРЕБЬЁШЬ!!!!!!!!!
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!! Народная ДЕ пословица :-)
|
| |
|
|
| Veitra | Дата: Среда, 05.12.2007, 04:33 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| - А вот знаешь, внучек, однажды, когда я воевал, меня, армянина и айзербайджанца в плен фашисты взяли. - Вот. Ну, и говорят - выбирайте - или отымеем всем полком, или расстреляем. Ну, армянин плакал-плакал, да и согласился. И отымели его всем полком. Ну, и айзербайджанца тоже отымели. - Деда, а тебя?! - А меня вот, внучек, расстреляли...
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
| |
|
|
|
|
| Veitra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 05:59 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Георг,ну ты вааще...тама я читать начала...ужасс))хаааааа...И хде ты такое откопал тока??Во смари чито я нашла))) Мальчишки,сейчас вам станет плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://voffka.com/archives/upsikkk.jpg
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
| |
|
|
| Iney | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:06 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Юмор не юмор, но так мило !
Romasanta, можно просто Санта:)
|
| |
|
|
| Veitra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:01 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Прикольно-то как!!!!!Я за хвостик пыталась подергать,тож не получилось))А мурчит,как настоящий!!!!!Придумают тожа)))))
|
| |
|
|
| xhatax | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Класс))такая киса))))
|
| |
|
|
| Iney | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:29 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Может и баян, но меня прикололо узнай себя!
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:47 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| http://president.pravda.com.ua/view_popular/ вопросы жгут:)
|
| |
|
|
| Veitra | Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:58 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Юлька,классные безянки!!!!!На меня одна похожа,не скажу какая!!!! Пума.... Такс,вот ...не новогоднее...жизненное!!! Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Добавлено (05.01.2008, 05:58) --------------------------------------------- Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи#дец .. 32 года! ты идиот! Хата Орков. Папа-Орк точит меч, сынишка-Орк играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Отстань! - Ну пап, ну покажи кукольный театр! - Спи давай, поздно уже! - Ну пап!!! Папа-Орк идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа одевает их на руки и говорит разными голосами: - Сэр, а в этом лесу живут Орки ? - Да, какие тут на хер Орки ! 
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:43 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Может тоже попробовать? Из линейки: "Цитата Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC,ато народ издеватса начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.."
|
| |
|
|
| ZoRr0 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:52 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| ухаха: "Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы)."
|
| |
|
|
| Iney | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:45 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Эт точно! Зоря, я верю (надеюсь), что ты задрот)))))))
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:04 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Гыы.... а я вот наполовину того наполовину того
|
| |
|
|
| Iney | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:03 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Зацените какой МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!!! плачу... Добавлено (25.01.2008, 18:03) --------------------------------------------- А вот еще из баша, наверное большинство видело, но может кто-то не читает этот сайт. ******************************************************************** Mаланец у меня кума сегодня пацана родила !!!!! Mаланец теперь ей предстоит квест по прокачке хумана. я уже подсказал ей первые 2 локации - Kindergarten 2,5 лвл и School - 7лвл K@izer скажи пусть на бота ставит Mаланец не, до первой профы(20лвл)полюбе руками тянуть надо K@izer главно шоб не до третьей(76лвл)! ********************************************************************
|
| |
|
|