Хокку-генератор. Раскрой тайну своего ника!
|
|
xhatax | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:57 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ваше имя xhatax 1 Задался вопросом: откуда 2 Беги и ори во всю глотку. 3 Был весь в синяках и ушибах. ууу как все запущено)
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:26 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Питичку жалко
|
|
| |
sv1n | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| 1 Задался вопросом: откуда 2 Пусть лучше сгниет, чем засохнет. 3 Узнал. Кстати, так я и думал. Это на sv1n. 1 На дерево бубен повесил. 2 Пусть лучше сгниет, чем засохнет. 3 Скворцы обожрались и сдохли. Это кабан
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
ZoiD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1 Задули холодные ветры. 2 Беги и ори во всю глотку. 3 Теперь хоть никто не мешает.
|
|
| |
Veitra | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:34 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| такс..хоку хорошо,а кто что еще интересное расскажет и...еси может-покажет)))0
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Я если до выхода в он лаин не протрезвею такого покажу и расскажу... мне потом стыдно будет
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:08 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мы вчера...22 ночью бегали клановой патький по ВОСу,искали врагов.За нами дружно следило все АЛИ,и спрашивали как мы и что делаем)Я отвечаю-"Чичас найдем и мошонки всем врагам пооткусываем"......Тишина и шок в АЛИ и тут голос одного,типа,вы что....такое говорите??А Юлька отвечает -"Это еще ничего,мы же не рассказываем как прожуем их и выплюнем!!""" Еси что у тебя,Пумкин круче,с удовольствием увидим и услышим,ты тока пиво и шампусик не мешай))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:50 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| ЕХ.. я вчера ко всем мальчикам в аське клеилась (при учёте, что из 40 человек он лаин было 20).... Вот щас читаю хистори и буду просить прощения если что не так
|
|
| |
xhatax | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Да ужж про мошонку жесть было))))
|
|
| |
sv1n | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| И ктото мне фу говорил после моего анекдота .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:57 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| а может у тебя анекдот не про мошонку был)))
|
|
| |
MASTEROVOI | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:59 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Так я с вами на ганги не хожу больше, одному знаете ли как то спокойней, целее будешь - еще перепутаете с вражиною. Кому я потом с таким голосом нужен буду.)))))))
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:34 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Romualdo | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| гы,а вы вчера играли?оО а почему у мну не работает линяга с воскресенья?((( плин ,галимотья какаято.
TuПo Elleonora
|
|
| |
Veitra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Ромкин...ждем тебю,ждем..кв у нас))классно бегаем и убиваем все что шевельнется))))Давай прыгай к нам!
|
|
| |