Дед
|
|
Крит | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет ребят, это дед. короч у мну инета нету(((опять тажа история(вырезка целой линиии),(попа)(( хз когда сделают(((((((((((((((((((((((((((( Роб читай лмчку! надеюсь скоро сделают! обидно((((( ася 479-747-888, через телефон пока буду(пишите)
Сообщение отредактировал Крит - Воскресенье, 27.04.2008, 00:40 |
|
| |
MASTEROVOI | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| КОгда сделают ?
|
|
| |
Veitra | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мы тебя ждем тут и в игре))))Обязательно разбирайся с инетом и возвращайся!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
Iney | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Дед, ждем тебя с нетерпением! Без тебя скуууучно, возвращайся!
Romasanta, можно просто Санта:)
|
|
| |
Eserador | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
| Давай, старый, ждем) Я уж тоже вернулсО и в Ла2 и в клан)
|
|
| |
sv1n | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну как у ваших кабельщиков успехи?
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дед, когда вернешся? уже норм лукопати образовалась ток тя не хватает:)
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А я скучаю по Деду((((Хде тыыы???
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
Krit | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 05:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Veitra) А я скучаю по Деду((((Хде тыыы??? Привет всем друзья!!! Ирусик спс за переживания надеюсь скоро буду! Вообщем произошла не оч хорошоя ситуация, когда у мне небыло связи я написал Ярику в лс пас моего гнома твинкаи и свой ( просьбу вернуть Маньке пику,Максу фп сет и я у роба деньгу занимал, и написал робу в лс что и как ) вообщем дальше думаю расказвать не нуно( ща я качаю гномку и баферов(дабы отработать долг))))) надеюсь скоро вернусь к вам оч вас всех люблю и очень за всеми саскучилсООО))))))) "в нашем городе интернет это радость, если он есть значит мы радуемсО(" очень за всеми саскучился хотю всех услышать и увидеть с нетерпеньем!! пачитал тут на днях форум, Серег "Мастер" я тебя очень уважаю особено как военого и взрослого человека который охраняет нас от всякой так сказать нечести, но ты перегибаеш палку( извени если что) нуно быть проще, забей на еретиков (Раниэля неадеквата,неудачнеГа), он всегда бесился иза того что мы не давали выполнить им то что для них преднозначено выполнять. Вообщем ребятки оч хотю увидеть вас думаю скоро все будет гуд!!! Извените что так долго не писал сори не мог((( Добавлено (13.07.2008, 05:35) --------------------------------------------- есче, не оставляте на форуме личной информации вас палят( Добавлено (13.07.2008, 05:43) --------------------------------------------- кста забыл сказать мой хавчег терь патерян(((( ну не чего вы зните какой я задрот))))) вкачаю гнома с баферами а хавк не проблема ток профу влом делать(((
Сообщение отредактировал Krit - Воскресенье, 13.07.2008, 05:37 |
|
| |
sv1n | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Привет . Почему потерян?
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
nikrolit | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:57 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Действительно. Что с ним? Добавлено (14.07.2008, 10:57) --------------------------------------------- Действительно. Что с ним?
Я могу понять своих друзей, я могу понять своих врагов, но помогите мне понять себя, ведь я и друг и враг себе одновременно!!
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 16.07.2008, 04:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| оТВЕЕТЬ)))Мы скучаем правда)Вон,кстати.Ден и Наташа вернулись,а тебя все нет(
|
|
| |
cherepulya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Дед!!!!! Ипать колотить!!! Держите мну крепче!!! зайди и напиши мне хотяб в аську (9018171) или в ПМ в игре. Я мб твоим проблем помогу. Только НЕ СКРЫВАЙСЯ!!!!!!
|
|
| |
Eserador | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:16 | Сообщение # 14 |
| Пиши ему, дед) Он там фсех заипашыт) И админов тоже)
|
|
| |