|
Заявка
|
|
| Geffest | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Geffest 2 Реальное имя и возраст - Василий, 29 лет 3. Класс/lvl - Sorcerer/74 lvl 4. Как вы сейчас одеты - авадон сет, СОМ +3 СА на акум, бижа мадж +3 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - 2-4 часа 6. Тип подключения к инету - адсл анлим 128мб 7. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - KaerMorhen, причина кому интересно тут :http://kaermorhen.clan.su/forum/10-250-1#9914 8. Согласны ли вы с уставом клана - Да
|
| |
|
|
| nikrolit | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не против. Но инетерсно другое. Оставил тут 46 сообщений и потом решил вступить))
Я могу понять своих друзей, я могу понять своих врагов, но помогите мне понять себя, ведь я и друг и враг себе одновременно!!
|
| |
|
|
| Geffest | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хотел написать заявку еще вчера - но только седня определились с Beaty по шмоту - что б без обид и взаимных претензий) А вчера просто с пумкой и Зорро флудили)
|
| |
|
|
| nikrolit | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Смотри мне флудер. Вон у нас вин тоже решил немого пофлудить както раз. До сих пор парня не отпускает)))
Я могу понять своих друзей, я могу понять своих врагов, но помогите мне понять себя, ведь я и друг и враг себе одновременно!!
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да ладно И Свина вылечат, и Гефеста вылечат... и меня вылечат. А флудить будем мы всегда :р
|
| |
|
|
| Geffest | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Значит не вылечат
|
| |
|
|
| LeZZeR | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне кажется все откровенно. Я за то что бы принять! (я оставляю сообщения на форуме Оо)
|
| |
|
|
| Cnupm | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:24 | Сообщение # 8 |
|
| Я тоже не против знаю его давно ) Когда сам был ещё в КМ ) \\манарх
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (LeZZeR) Мне кажется все откровенно. Я за то что бы принять! (я оставляю сообщения на форуме Оо) В наших рядах новичок . Сержант пумка, займитесь его воспитнием . Я тоже за, хоть и уже но клан, так же ушол не думая .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
| |
|
|
| MASTEROVOI | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Прива Гефест ) я хоть уже и не в клане но берите. П.С. ( на правах заявки) попозже примите в клан твинков плз. Играть буду очень редко т.к. на работе авралы а в жизни полный бардак.))
|
| |
|
|
| Geffest | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Привет Маст) Вчера был удивлен увидев тебя без клана. Я не знаю вспомниш нет - ты должен был помнить меня вообще под другим ником - SHV - я давно ренейм сделал - вы как то с черепом приходили в ДВ мне помогать - аутов били У меня пока штраф - должен кончится в ночь с пятн на субботу.
|
| |
|
|
| Veitra | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:02 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Вот в ночь тебя и примем)))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Так, кто это прходил с черепом нас бить ?
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Geffest) У меня пока штраф - должен кончится в ночь с пятн на субботу. Значит в субботу после 13,00 по москве будет возможно тебя принять
Смелость - это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (sv1n) Сержант пумка, займитесь его воспитнием Свина, обломись.. я уже подполковник
|
| |
|
|