|
Войти навсегда!
|
|
| Abdmalse | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ник в игре - Abdmalse 2 Реальное имя и возраст - Алексей, 17лет 3. Класс/lvl - Prophet, 52лвл 4. Как вы сейчас одеты - Хома, Ава щит, кармиан сет, топ С бижа. 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - 6+ часов 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - NoiR clan, КЛ лучший друг моего брата, ушёл из-за того что клан туго развивается, нет клановых РБ, и добил инцидент на Антарасе...подробности в пм. 7. Согласны ли вы с уставом клана -да, полностью согласен!
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| ггг, еще 1 задрот в наших рядах, у роба скоро кубиков не хватит. Напиши мне плз в ЛС что там с тарасом, а то заинтриговал . Вот только хз, на осадах\замесах теперь есть я дурак, но честно хз. Напиши чтонибудь интересное. Флуд из лайф, так что я о человеке лично сужу по его рече.
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
| |
|
|
| Abdmalse | Дата: Среда, 19.09.2007, 07:07 | Сообщение # 3 |
|
| хм.....а написать кому? sv1n?
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну интересно мне, так что пиши мне, а то ты написал подробности в ПМ
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
| |
|
|
| Abdmalse | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:50 | Сообщение # 5 |
|
| ок,попробую!но я что-то не разу не видел перса с ником sv1n из фаталити.
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну у меня много имен, в фаталити я вступил как WitchBlade, теперь по нужде я овер IIIOPOX. А свин это мой 1 чар тут, красавчиг спс .
|
| |
|
|
| Abdmalse | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:21 | Сообщение # 7 |
|
| Во.....вот так бы и сразу:)
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ты давай пиши чтонибудь о себе, зарабатывай плюсеги .
|
| |
|
|
| Abdmalse | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
|
| ))Успею,манор сдам и под ночь пообщаемся....голова болит ((javascript: Добавлено (19.09.2007, 23:23) --------------------------------------------- Лех:)не вижу плюса мнеjavascript:=)
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да ты что, вот же он +
|
| |
|
|
| Викусик | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| нашли в какой теме флудить)))
Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Еще какая
|
| |
|
|
| Викусик | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
|
Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)
|
| |
|
|
| Abdmalse | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:57 | Сообщение # 14 |
|
| Хоть тут....а то я смотрю у вас ваще форум МЁРТВЫЙ (javascript:
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:14 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вик, ты что так тяжело дышиш то ?
|
| |
|
|