Анкета для ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН
|
|
Eserador | Дата: Вторник, 26.12.2006, 22:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре - 2 Реальное имя и возраст - 3. Класс/lvl - 4. Как вы сейчас одеты - 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - 7. Согласны ли вы с уставом клана - Ваша заявка будет рассмотрена и согласована между членами клана.Результат согласований будет выложен на форуме в даной теме.Для подробной информацыи обращайтесь в игре в приват. В даной теме просьба не флудить,оставляйте токо заявку.
Сообщение отредактировал Eserador - Вторник, 26.12.2006, 22:22 |
|
| |
recedivist | Дата: Среда, 10.01.2007, 04:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Примите меня пожалуйста в клан, я хороший парень, без вредных проивычек. Пью, курю, иногда курю план, з дивкамы ТРАХАЮСЬ колы стоить(вы сами поняли о чем):) Вы на меня не обижайтесь, просто заявок на вступление небыло вот я и написал. Форум класный! токо ранг у меня слабенький, Петь и Ванд, сделайте мне ранг получше а я вам 1 к), нет!!! каждому по 1к! Вот такой я щедрый) я приезжаю 13 числа так шо начувайтесь!!!)))))))) В общем я с нова с вами. РЕСПЕКТ всему клану! а еще больше старому составу, с которыми я вырос и с теми кто мне помогал! уже забыл какой у меня лвл( 43 или 44. ппц у меня склероз!
|
|
| |
PR0T0S | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Ник в игре - PR0T0S 2 Реальное имя и возраст - Алекстандр 16 годиков 3. Класс/lvl - Elven Knight 39 лвл буду СвС 4. Как вы сейчас одеты - элвин бижа, брига, топ д меч+6 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - хз всё свободное хдето после 17.00 и после 0.00 по МВ в среднем в лень 6 часов+ 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - не был 7. Согласны ли вы с уставом клана - чытал , согласен
Помни что ты всего лишь прах... zadrot[greid D] EK 39 lvl
|
|
| |
tollio | Дата: Четверг, 25.01.2007, 13:34 | Сообщение # 4 |
| ес тему закрой, лучше если каждый новобранец будет создавать тему в которой будет решатся его вступление, в уставе флудить не стоит в устав прошу добавить вопросы 1. тип пподкулючения к интернету 2. есть ли знакомые в игре( инфа для службц внешней разведки клана)))) после прочтения прошу мой пост удалить и немножко подумать о предложениях)
|
|
| |
Eserador | Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
| Тему удалять ненадо,просто внесу коррективы: ДЛЯ ЗАЯВКИ СОЗДАЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ НОВУЮ ТЕМУ 1. Ник в игре - 2 Реальное имя и возраст - 3. Класс/lvl - 4. Как вы сейчас одеты - 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - 6. Тип подключения к инету - 7. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - 8. Согласны ли вы с уставом клана - Ваша заявка будет рассмотрена и согласована между членами клана.Результат согласований будет выложен на форуме в вашей созданой теме. Для подробной информацыи обращайтесь в игре в приват к членам нашего клана. Добавлено (26.01.2007, 23:21) --------------------------------------------- РОБ,НАПИШЫ УСТАВ КЛАНА (копирни из прошлого форума и внеси изменения )
Сообщение отредактировал Eserador - Пятница, 26.01.2007, 23:23 |
|
| |
Wandering | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| может лучше вообще удалить тему "заявки на вступление" нах они когда в игре поговорить можно?)
|
|
| |
Eserador | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 18:37 | Сообщение # 7 |
| Пусть будет
|
|
| |
Fighter | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 07:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1. Fighter 2. Александр 16 лет 3. 40 лвл вариор=>сдаю на глада 4. митрил сет, топ Д перчи и боты, СОР 5. по разному, стараюсь все свободное время играть... празники и выходные около 10часов 6. состоял в клане vermilion , клан был расформирован 7. если бы он был на сайте то согласился бы на 100% =) вобще стараюсь выполнять все поручения вроде все осталось дождаться ответа  Добавлено (03.02.2007, 16:12) --------------------------------------------- что то вы редко заходите на сайт.... хочу побыстрее дождаться ответа  Добавлено (04.02.2007, 07:08) --------------------------------------------- у мну уже СоР х СоР... 
болтун =)
|
|
| |
tollio | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 07:57 | Сообщение # 9 |
| я за
|
|
| |
1992007 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:30 | Сообщение # 10 |
| 1. Ник в игре - IiIMADOHHAIiI 2 Реальное имя и возраст - Муза 15 лет 3. Класс/lvl - Elven Oracle 28 4. Как вы сейчас одеты - средне(особо не наряжалася ещё) 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - часика 4 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - нет не состояла. 7. Согласны ли вы с уставом клана - эмм..честно говоря не читала ещё)))но всё равно согласна)клан ето святое)) З.Ы.хочу вступить к вам по достижении 35 лвла(если одобрите мои данные и мою заявку)Добавлено (08.02.2007, 16:30) --------------------------------------------- кстати насчёт устава...там чёта не одной темы нету...с чем же ознакамливаться??
|
|
| |
Stalex | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:15 | Сообщение # 11 |
| ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ СТАЛО ОБЕЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН: 1. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМУМ 20 ЛЕТ. (ДЕТЯМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ С ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЯМИ И ТЕТЯМИ )))) 2. СВЯЗЬ С ИНТЕРНЕТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ 64 И ВЫШЕ (А ТО И 128 И ВЫШЕ ИНАЧЕ ЕТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВКЛАНЕ ВПЛАНЕ ОСАД И ЗАМЕСОВ) 3. НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ В ТИМ СПИКЕ.
|
|
| |
Eserador | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (Stalex) | ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИМУМ 20 ЛЕТ. (ДЕТЯМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ С ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЯМИ И ТЕТЯМИ )))) | Всё,я уже взрослый дядя Quote (Stalex) | НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ В ТИМ СПИКЕ. | Нащет этого,то могу предложыть чтоб это было не обязательно,а желательно.Добавлено (08.02.2007, 17:35) --------------------------------------------- О,и ещо раз повторюсь ДЛЯ ЗАЯВОК СОЗДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ НОВУЮ ТЕМУ (НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - ВАШ НИК В ИГРЕ)
|
|
| |
Stalex | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:39 | Сообщение # 13 |
| ЕС я имел ввиду применять правила к людям которыек только будут вступать в клан! ты один из нас и возраст твой тут не играет роли!!! п.с : я лично был уверен что ты так отпишешся 
|
|
| |
Eserador | Дата: Четверг, 08.02.2007, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Stalex) | ЕС я имел ввиду применять правила к людям которыек только будут вступать в клан! | эт я понял) Quote (Stalex) | п.с : я лично был уверен что ты так отпишешся |
|
|
| |
1992007 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
| ну как хотите если вам бущая ЕЕ в клане не нужна(((и вообще главное не возраст а стпень морального развития человека,даун и в 30 лет может сидеть и буковки учить,так что у вас не правильная тактика появилась да и ещё если вас что то смущает в моём имени после чего вы приняли такое решение то имейте ввиду моё имя древнерусское и очень редкое так что завидуйте;)))Добавлено (09.02.2007, 15:40) ---------------------------------------------

|
|
| |