FATALITY Четверг
26.06.2025
22:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Заявка от Пилата - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Пилата
PontiusPilatusДата: Пятница, 16.11.2007, 20:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре - PontiusPilatus
2 Реальное имя и возраст - Роман, мне 31 год
3. Класс/lvl - некромансер 52 лвл
4. Как вы сейчас одеты - одет в демон сет топ Ц бижа хома с СА на акум (все заточено на +3) и имею все кеи и рецы на авадон сет
5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - от 3-х - 5 ти часов в день
6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - состоял в Freehanters ушел в связи с расформированием клана
7. Согласны ли вы с уставом клана - да P.S. Хочу попасть в веселый , добрый , отзывчивый коллектив где было бы приятно проводить досуг. Лвл подтяну быстро так как есть саппорты ПП 55 лвл и ШЕ 53 лвл

Сообщение отредактировал PontiusPilatus - Суббота, 17.11.2007, 20:14

VeitraДата: Суббота, 17.11.2007, 03:01 | Сообщение # 2
Полковник

РОБ,чЕРЕПУЛЯ,ВЫ ХДЕ????Отвечайте))))

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

cherepulyaДата: Суббота, 17.11.2007, 11:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Тут я ;-) Роб прийдет и отпишет - "сейчас" либо "чуть погодя"

sv1nДата: Суббота, 17.11.2007, 12:47 | Сообщение # 4
Полковник
Я за, прикольный ник tongue . А веселый и главное ФЛУДЯЩИЙ коллектив это к нам smile .

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

VeitraДата: Суббота, 17.11.2007, 17:39 | Сообщение # 5
Полковник
happy Попа ти с ручкой,Лешик!!И за чито я тебю тока люблю не пойму?))))))

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

sv1nДата: Суббота, 17.11.2007, 22:26 | Сообщение # 6
Полковник
Ну хз, может за то что я секси, может потомучто тоже коньяк люблю, а может просто мы родные души в общении, а может... wink . А по теме... чтото студ возраста у нас становиться меньше по отношению к дедам tongue . Кстати, феня сказал сегодня день студента, с праздником нас applause book

Добавлено (17.11.2007, 22:26)
---------------------------------------------
Иииииир, ну где же ты, сегодня пол дня был он лайн, думал пофлудим. А в итоге под конец и робу сломал и не пофлудил cry . А по заявке(типо по теме) ШК люблю, но ДА круче и любимее smile .

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

ROBOCOPДата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
ищите ROBOCOP а лучше Cherepulya в игре для знакомства ближе

VeitraДата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:57 | Сообщение # 8
Полковник
tongue я пиво пила сегодня целый день..а вот вечером в игре была...Жаль не увиделись,но класс,что ты заходишь .Хоть два слова скажи,Леш,как ты устроился?
А чито взрослых больше..не нада...молодежи у нас больше...и мы еще тоже ничаво)))хааа...А еси бы я не показала фотку...тии бы так и думалд чито мне лет так эдак...
А хорошо.что к нам в клан идут..мы любим всех,кто весел,горяч и радуется жизни)

sv1nДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:05 | Сообщение # 9
Полковник
Ир, по общению я сразу дал тебе 20-22 tongue . Серьездно, после фотки обалдел, так держать wink . Коньяк больше не рулит cry ? Да устроился норм, они мои 3 года стажа пожалели, и взяли на ту должность по которой я и работал. А вот с переездом ппц, оказываеться когда покупаеш мебель, ее 2 недели везут, я кровать уже устал ждать wacko . В квартире кроме кроватей с инв. номерами, плиты и стола нет ничего wacko . Ладно, удачи вам всем, думаю через 1-2 недели буду.

VeitraДата: Понедельник, 19.11.2007, 08:43 | Сообщение # 10
Полковник
biggrin Знаешь,Леш,есть крыша над головой и работа.Это самое главное!!Думаю без работы и перспектив и на перине бы ты не спал спокойно.Так что-уряя!!!
А коньяк..э...чичас рассказываю позавчерашнюю историю.К мужу друг пришел,друг лежит тут недалеко в больнице и ему нужно было вернуться до 21 часа в палату.Ну...мы достали литр Мартеля из бара.Муж не пьет,я почти не закусывала...ха,было весело.Остальное помню смутно,но помню,что друг уже засобирался и я проводила их до лифта.А вот версия мужа.Я проводила их до лифта и когда они поехали,стала раскрывать лифтовой холл.В результате чего они застряли и почти час ждали аварийную бригаду.Друга еле пустили в больницу за денежки,а муж страшна ругался.А ти говоришь-коньяк не рулит.Еще как рулит))))))) happy

sv1nДата: Понедельник, 19.11.2007, 12:06 | Сообщение # 11
Полковник
happy отожгла smile , аж слезы потекли wacko .

VeitraДата: Среда, 21.11.2007, 04:58 | Сообщение # 12
Полковник
%) Где же ты,Ромаа!!!!!!!Приходи,мы ждем)))).Эта аватарка спец для тебя!!!

PontiusPilatusДата: Среда, 21.11.2007, 14:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо , очень мило . Я сам вот жду и недождусь когда уже , когда . Я скрафтил себе авадон, почти уже 55 лвл , проточил Хому на +4 .

VeitraДата: Четверг, 22.11.2007, 14:15 | Сообщение # 14
Полковник
cranky evil crazy flower ЖДЕМ!!!!

ROBOCOPДата: Понедельник, 26.11.2007, 12:40 | Сообщение # 15
Лейтенант
закрыта тема по причине приема заявителя в клан smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006