Заявка от Пилата
|
|
PontiusPilatus | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - PontiusPilatus 2 Реальное имя и возраст - Роман, мне 31 год 3. Класс/lvl - некромансер 52 лвл 4. Как вы сейчас одеты - одет в демон сет топ Ц бижа хома с СА на акум (все заточено на +3) и имею все кеи и рецы на авадон сет 5. Время, обычно проводимое в игре в день(среднее) - от 3-х - 5 ти часов в день 6. Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли - состоял в Freehanters ушел в связи с расформированием клана 7. Согласны ли вы с уставом клана - да P.S. Хочу попасть в веселый , добрый , отзывчивый коллектив где было бы приятно проводить досуг. Лвл подтяну быстро так как есть саппорты ПП 55 лвл и ШЕ 53 лвл
Сообщение отредактировал PontiusPilatus - Суббота, 17.11.2007, 20:14 |
|
| |
Veitra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| РОБ,чЕРЕПУЛЯ,ВЫ ХДЕ????Отвечайте))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
cherepulya | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Тут я ;-) Роб прийдет и отпишет - "сейчас" либо "чуть погодя"
|
|
| |
sv1n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я за, прикольный ник . А веселый и главное ФЛУДЯЩИЙ коллектив это к нам .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Veitra | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Попа ти с ручкой,Лешик!!И за чито я тебю тока люблю не пойму?))))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
sv1n | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну хз, может за то что я секси, может потомучто тоже коньяк люблю, а может просто мы родные души в общении, а может... . А по теме... чтото студ возраста у нас становиться меньше по отношению к дедам . Кстати, феня сказал сегодня день студента, с праздником нас  Добавлено (17.11.2007, 22:26) --------------------------------------------- Иииииир, ну где же ты, сегодня пол дня был он лайн, думал пофлудим. А в итоге под конец и робу сломал и не пофлудил . А по заявке(типо по теме) ШК люблю, но ДА круче и любимее .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
ROBOCOP | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ищите ROBOCOP а лучше Cherepulya в игре для знакомства ближе
|
|
| |
Veitra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я пиво пила сегодня целый день..а вот вечером в игре была...Жаль не увиделись,но класс,что ты заходишь .Хоть два слова скажи,Леш,как ты устроился? А чито взрослых больше..не нада...молодежи у нас больше...и мы еще тоже ничаво)))хааа...А еси бы я не показала фотку...тии бы так и думалд чито мне лет так эдак... А хорошо.что к нам в клан идут..мы любим всех,кто весел,горяч и радуется жизни)
|
|
| |
sv1n | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ир, по общению я сразу дал тебе 20-22 . Серьездно, после фотки обалдел, так держать . Коньяк больше не рулит ? Да устроился норм, они мои 3 года стажа пожалели, и взяли на ту должность по которой я и работал. А вот с переездом ппц, оказываеться когда покупаеш мебель, ее 2 недели везут, я кровать уже устал ждать . В квартире кроме кроватей с инв. номерами, плиты и стола нет ничего . Ладно, удачи вам всем, думаю через 1-2 недели буду.
|
|
| |
Veitra | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:43 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Знаешь,Леш,есть крыша над головой и работа.Это самое главное!!Думаю без работы и перспектив и на перине бы ты не спал спокойно.Так что-уряя!!! А коньяк..э...чичас рассказываю позавчерашнюю историю.К мужу друг пришел,друг лежит тут недалеко в больнице и ему нужно было вернуться до 21 часа в палату.Ну...мы достали литр Мартеля из бара.Муж не пьет,я почти не закусывала...ха,было весело.Остальное помню смутно,но помню,что друг уже засобирался и я проводила их до лифта.А вот версия мужа.Я проводила их до лифта и когда они поехали,стала раскрывать лифтовой холл.В результате чего они застряли и почти час ждали аварийную бригаду.Друга еле пустили в больницу за денежки,а муж страшна ругался.А ти говоришь-коньяк не рулит.Еще как рулит)))))))
|
|
| |
sv1n | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| отожгла , аж слезы потекли .
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 21.11.2007, 04:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| %) Где же ты,Ромаа!!!!!!!Приходи,мы ждем)))).Эта аватарка спец для тебя!!! 
|
|
| |
PontiusPilatus | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо , очень мило . Я сам вот жду и недождусь когда уже , когда . Я скрафтил себе авадон, почти уже 55 лвл , проточил Хому на +4 .
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ЖДЕМ!!!!
|
|
| |
ROBOCOP | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| закрыта тема по причине приема заявителя в клан
|
|
| |