Флуд
|
|
Veitra | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был наш директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
gess | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| мда что за бредовая Анкета.....Я уверен что полюбому или она играет в ЛА2 и вычисляют нас уже!!! пора спасаться!!! НАС ИЩУТ или просто Директор из нашей миски 
|
|
| |
Veitra | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Люди....кому хочется отвлечься ненадолго,отдохнуть от кача,посмотреть вокруг себя и увидеть-О,бОЖЕ!!! Многие же голые в игре ходють!!!!! http://www.rapidshare.ru/477499
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
xhatax | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|  Добавлено (24.11.2007, 19:11) --------------------------------------------- ну ка посмотрим;)
|
|
| |
gess | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Veitra) Люди....кому хочется отвлечься ненадолго,отдохнуть от кача,посмотреть вокруг себя и увидеть-О,бОЖЕ!!! Многие же голые в игре ходють!!!!! http://www.rapidshare.ru/477499 Жеское извращение а не отдых))) бееееееееееееее 
|
|
| |
Veitra | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Смаря для кого...для мну-отдых..тама вы все в пижамках и труселях(жаль что не в красных)бегаете..ну...кто-то в плавках...а мы..мама..я же сегодня на РБ разделася)))оооо...надеюсь Слава-Куратор скринов не нащелкал?))))))
|
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ты на РБ раздевалась.. РБ соблазняла чтобы он дроп добровольно отдал?
|
|
| |
xhatax | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 28.11.2007, 04:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а ты думаешь что...РБ добровольно дроп отдает??неа...пока все бьют..я тиха раздеваюся..РБ отвлекается и вот вам..дроооппп))))))))))
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:10 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| смотри, а вдруг ему понравится, не отвяжешься потом
|
|
| |
gess | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| да уж..у него наверно был великий соблазн сорваться с танка чтобы попробовать немного другого)))))))))
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Уху... у мя такое на рейде в тфг было.... хоть и не раздевалась... бил танка а потом мя ущипнул и уронил  Добавлено (28.11.2007, 14:45) --------------------------------------------- Уху... у мя такое на рейде в тфг было.... хоть и не раздевалась... бил танка а потом мя ущипнул и уронил 
|
|
| |
gess | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Puma) Уху... у мя такое на рейде в тфг было.... хоть и не раздевалась... бил танка а потом мя ущипнул и уронил Добавлено (28.11.2007, 14:45) --------------------------------------------- Уху... у мя такое на рейде в тфг было.... хоть и не раздевалась... бил танка а потом мя ущипнул и уронил у нас кажется новая мода писать по 2 раза)) косяк косяк  Добавлено (29.11.2007, 21:16) --------------------------------------------- СЕНЯ У МЕНЯ СУПЕР ДЕНЬ!!!! 2 Дропа в ТОИ *А* и кучу БП выбил помечу этот день в календарике 
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Это не мода.. это блин дайалап.. чтобы хуже не сказать
|
|
| |
Veitra | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Пумкин,где ты?Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА,СОСКУЧИЛАСЬ!
|
|
| |