FATALITY Четверг
26.06.2025
20:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Квесты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты
EseradorДата: Среда, 21.02.2007, 22:48 | Сообщение # 1

Так как не на всех Базах Знаних есть информацыи о класных квестах,предлагаю описывать здесь инфу о хорошых квестах.

Добавлено (26.01.2007, 23:34)
---------------------------------------------
Спрашывайте что кого заинтересует,чтоб я все не писал)
Нубский квест с 21 лвла для Темных на 102к, раньше (на С3) за него давали Пис Боун верх. ОДНОРАЗОВЫЙ
Может все знают такой квест как Wishing Potion (кто незнает могу рассказать,хотя оно и в базах есть:) ) этот квест я почти прошол) МНОГОРАЗОВЫЙ
Квест с 48 лвла в Орене на С-грейд перчи (рыболовный квест).Какие перчи дадут незнаю,вот пройду сам тогда скажу) а я его уже половину прошол) ОДНОРАЗОВЫЙ
Крума (квест берется возле башни,а проходится в башне на мобах 42х2) квест на различные краски для тату (не проходил,незнаю) МНОГОРАЗОВЫЙ

Добавлено (21.02.2007, 22:45)
Quote (Eserador)
Квест с 48 лвла в Орене на С-грейд перчи (рыболовный квест).Какие перчи дадут незнаю,вот пройду сам тогда скажу) а я его уже половину прошол) ОДНОРАЗОВЫЙ

Квест прошол,сперва надо валить василисков (только василисков 50 лвла) в Форест оф Аутлав.Набить 100 квестовых фигонь,принести эти фигни рыбаку в Орене.Потом берете 2-ой квест (какбы 2-ой этап этого же квеста).Ловите заданый сундук на нажывки которые этот же рыбак вам дал (на нажывки ловятся только сундуки и мобы,я например этот сундук просто купил. При том,если вы собрались ловить сундук,то вашы рыболовные навыки должны быть не меньше 16 лвла).Достали сундук,отнесли опять рыбаку,теперь эта сволочь посылает вас нах....точнее в Хайне. В Хайне в храме говорите с тёлкой и она дает вам перчи.
Награда: С-грейд перчатки ПДеф 33 (из них получаеться 59 Сх)

Добавлено (21.02.2007, 22:48)
Да,этот квест хорош для тех,кто собрался побить монетки Gold Wyvern для квеста Coin of Magiс, и медальки для игры в БИНГО.Так как там прямо рядом есть гаргульи 52 лвла с которых падают медальки и Ол Махумы 53-54 лвла с которых падают монетки.

gvay75Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
граждане не пропускаем хорошие квесты сопутствующие харошему качу и дропу
те квесты на а реци бижи щитоф шмота
они аж с 52/+

Я БОГ НО МНЕ ПОХ...

EseradorДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:49 | Сообщение # 3

В Драгон Вэли хорошо сочитаются вместе 2(3) квеста.
1) Coin of Magic (С нежыти падают монетки Голд Выверны)
2) Название нифига не помню. Квест берется у НПЦ-Мертвеца в начале ДВ (квестовые итемы и монетки падают с одних и тех же мобов)
3) Квест на жетоны для игры в БИНГО (квест берется в Орене в Варехаусе). Жетоны падают в ДВ с горгулий 52-го лвла. Горгульи, зараза, стум вешают неслабо. За игру в Бинго можна как ничего не получить (не угадать комбинацыю чисел) или же получить от фиговых ресов до Дрейк тела (с помощью квеста можно собрать сет Дрейк)

PumaДата: Понедельник, 16.07.2007, 11:29 | Сообщение # 4

Quote (Eserador)
Квест на жетоны для игры в БИНГО (квест берется в Орене в Варехаусе). Жетоны падают в ДВ с горгулий 52-го лвла. Горгульи, зараза, стум вешают неслабо. За игру в Бинго можна как ничего не получить (не угадать комбинацыю чисел) или же получить от фиговых ресов до Дрейк тела (с помощью квеста можно собрать сет Дрейк)

Так же за этот квест можно получить заточки на Ц оружие и бронь и как мне сказали СлС...

IneyДата: Понедельник, 16.07.2007, 13:57 | Сообщение # 5

Вот тут на мой взгляд лучшая база квестов... Пока еще ни разу не подвела wink

Сообщение отредактировал Iney - Вторник, 17.07.2007, 13:26

EseradorДата: Понедельник, 16.07.2007, 21:54 | Сообщение # 6

Quote (Puma)
Так же за этот квест можно получить заточки на Ц оружие и бронь

Так я ж и говорил:
Quote (Eserador)
получить от фиговых ресов до Дрейк тела

Хз, но я получал только заточки. Играл раза 4, 2 раза выиграл и получил 2 заточки С на бронь,а 2 раза продул.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006