Приятно познакомиться!!!!!!
|
|
Veitra | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем привет!Меня зовут Ирина,в игре СХ 61 лвл,ник Veitra.Живу в Москве,замужем,взрослая...хааа..О возрасте ...у игроманов нет возраста,наверное,но я уже точна не лялюшка))) Одета в авадон робу сет,Б бижа,хомка с аккуменом ,заточена на +8.Дя,еще есть заколка,мне ее подарили.....Красявая... Была в клане Heretics,почти пол-года.Играю с декабря месяца.Вышла из клана 5сентября.Уход...Со всеми осталась в нормальных отношениях.Уход,сугубо личная и реальная причина.Претензий ко мне и я к клану Heretics не имеем. Пришла к вам потому что у меня есть здесь друзья,потому что клан активный,потому что...А какая я..это вы уже сами решите..по игре.Для тех,кому интересно посмотреть на меня,даю фотку.Спасибки всем!!!Да.а...забыла...Отдельное спасибо тому,кто мне написал такой отличный титул,я в восторге!! Еще забыла сказать..в основном в игре поздний вечер-ночь.Но не вопрос и днем если нужно.Устав прочитала.Согласна.Ничего сверх невыполнимого))))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
Сообщение отредактировал Veitra - Среда, 26.09.2007, 17:00 |
|
| |
sv1n | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ггг, засада . А я все Ирка да Ирка. А ту тетя Ира . Ладно, флуд из лайф как говориться. Дейсвительно, в игре так блин сокурсница . Я рад что титул понравился . Ну от меня маку засранцу спасибо за твое появление у нас, хоть еще и мало общался(а это дело я люблю) мне как человек понравилась. А вот про шмот могла и не писать, хз как другим, но мне это не важно. я вон Викин БВ таскаю, жмет конечно, размер не мой, да и простите женская одежда не для мужиков .Добавлено (26.09.2007, 23:48) --------------------------------------------- Роб, дай ей права .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Eserador | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Здраа-а-а-асте тёть Ира !..
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За тетю Иру мона и схлопотать по розовому пятачку!!!!!А в игре...флуд-есть ЖИЗНЬ!!!!!Это мой девиз!Мы с Маком отличные(надеюсь он подтвердит)друзья,а возраст нам не мешает общаться,трам-пам-пам!!Все сказала!!!!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
Eserador | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Veitra) За тетю Иру мона и схлопотать по розовому пятачку Пожалуйста, ток ногами не бейте)))
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а ногами-то зачем??Есть у СХ скилы))Слип...И костями,и костями!!!!!!!!!
|
|
| |
sv1n | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Вот это мой личный плюсег, говорю прямо, как считаю так и говорю, так что сильно прошу не бить, но раз заслужил, то можно. А вообще, если честно, то молодо выглядиш . Но извиняюсь
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (sv1n) А вообще, если честно, то молодо выглядиш Особенно Вейтрой,особенно в линейке!!!хаааа Прощен,конечно же!!!!!!!!! Хотя вы правы,все в жизни относительно.Кому-то жена,кому-то(ха)любовница,для кого-то подруга,кому-то тетя.Все верно!!!!!
|
|
| |
xhatax | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Приятно познакомиться Ирусь)
|
|
| |
Викусик | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Рада знакомству и ещё одной представительнице прекрасного пола в нашем клане)
Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)
|
|
| |
sv1n | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Veitra) кому-то(ха)любовница Тут вспомнились слова Мака, типо она хорошая девушка, мне во многои помогала ... Ладно, просто пофлудил, но Ир, лучше так не пиши, а то мы парни такие, нам только дай повод .
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А мну такие парни нравятся,которые и пошутить,и пофлудить,и защитить!!!!!Трам-пам-пам))))Добавлено (27.09.2007, 17:20) ---------------------------------------------
Викусик,Ната!!!))))А хде смайлы с поцелуями??????(мои любимые,кстати) Добавлено (27.09.2007, 17:20) --------------------------------------------- Я хотела вас поцуловать!
|
|
| |
|
Veitra | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| И ПОБОЛЬШЕ,И ПОБОЛЬШЕ!!!!!
|
|
| |
Викусик | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| а тут нету)))тока если так :-* или так ^.^ )))))
Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)
|
|
| |