FATALITY Четверг
26.06.2025
13:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Приятно познакомиться!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Приятно познакомиться!!!!!!
VeitraДата: Среда, 26.09.2007, 16:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет!Меня зовут Ирина,в игре СХ 61 лвл,ник Veitra.Живу в Москве,замужем,взрослая...хааа..О возрасте ...у игроманов нет возраста,наверное,но я уже точна не лялюшка)))
Одета в авадон робу сет,Б бижа,хомка с аккуменом ,заточена на +8.Дя,еще есть заколка,мне ее подарили.....Красявая...
Была в клане Heretics,почти пол-года.Играю с декабря месяца.Вышла из клана 5сентября.Уход...Со всеми осталась в нормальных отношениях.Уход,сугубо личная и реальная причина.Претензий ко мне и я к клану Heretics не имеем.
Пришла к вам потому что у меня есть здесь друзья,потому что клан активный,потому что...А какая я..это вы уже сами решите..по игре.Для тех,кому интересно посмотреть на меня,даю фотку.Спасибки всем!!!Да.а...забыла...Отдельное спасибо тому,кто мне написал такой отличный титул,я в восторге!!

Еще забыла сказать..в основном в игре поздний вечер-ночь.Но не вопрос и днем если нужно.Устав прочитала.Согласна.Ничего сверх невыполнимого))))))

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

Сообщение отредактировал Veitra - Среда, 26.09.2007, 17:00

sv1nДата: Среда, 26.09.2007, 23:48 | Сообщение # 2
Полковник
ггг, засада wacko . А я все Ирка да Ирка. А ту тетя Ира tongue . Ладно, флуд из лайф как говориться. Дейсвительно, в игре так блин сокурсница happy . Я рад что титул понравился happy . Ну от меня маку засранцу спасибо за твое появление у нас, хоть еще и мало общался(а это дело я люблю) мне как человек понравилась. А вот про шмот могла и не писать, хз как другим, но мне это не важно. я вон Викин БВ таскаю, жмет конечно, размер не мой, да и простите женская одежда не для мужиков tongue wacko .

Добавлено (26.09.2007, 23:48)
---------------------------------------------
Роб, дай ей права cool .

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

EseradorДата: Четверг, 27.09.2007, 00:01 | Сообщение # 3

Здраа-а-а-асте тёть Ира !..

VeitraДата: Четверг, 27.09.2007, 00:02 | Сообщение # 4
Полковник
angry За тетю Иру мона и схлопотать по розовому пятачку!!!!!А в игре...флуд-есть ЖИЗНЬ!!!!!Это мой девиз!Мы с Маком отличные(надеюсь он подтвердит)друзья,а возраст нам не мешает общаться,трам-пам-пам!!Все сказала!!!! tongue

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

EseradorДата: Четверг, 27.09.2007, 00:06 | Сообщение # 5

Quote (Veitra)
За тетю Иру мона и схлопотать по розовому пятачку

Пожалуйста, ток ногами не бейте)))

VeitraДата: Четверг, 27.09.2007, 00:08 | Сообщение # 6
Полковник
cool а ногами-то зачем??Есть у СХ скилы))Слип...И костями,и костями!!!!!!!!! happy

sv1nДата: Четверг, 27.09.2007, 00:10 | Сообщение # 7
Полковник
Вот это мой личный плюсег, говорю прямо, как считаю так и говорю, так что сильно прошу не бить, но раз заслужил, то можно. А вообще, если честно, то молодо выглядиш wink . Но извиняюсь flower pray sweated

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

VeitraДата: Четверг, 27.09.2007, 00:30 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (sv1n)
А вообще, если честно, то молодо выглядиш

Особенно Вейтрой,особенно в линейке!!!хаааа angel Прощен,конечно же!!!!!!!!!
Хотя вы правы,все в жизни относительно.Кому-то жена,кому-то(ха)любовница,для кого-то подруга,кому-то тетя.Все верно!!!!! applause

xhataxДата: Четверг, 27.09.2007, 11:24 | Сообщение # 9
Сержант
Приятно познакомиться Ирусь)

ВикусикДата: Четверг, 27.09.2007, 16:13 | Сообщение # 10
Сержант
Рада знакомству и ещё одной представительнице прекрасного пола в нашем клане)

Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)

sv1nДата: Четверг, 27.09.2007, 16:30 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Veitra)
кому-то(ха)любовница

Тут вспомнились слова Мака, типо она хорошая девушка, мне во многои помогала crazy ... Ладно, просто пофлудил, но Ир, лучше так не пиши, а то мы парни такие, нам только дай повод wink .

VeitraДата: Четверг, 27.09.2007, 17:20 | Сообщение # 12
Полковник
happy А мну такие парни нравятся,которые и пошутить,и пофлудить,и защитить!!!!!Трам-пам-пам))))

Добавлено (27.09.2007, 17:20)
angel Викусик,Ната!!!))))А хде смайлы с поцелуями??????(мои любимые,кстати)

Добавлено (27.09.2007, 17:20)
Я хотела вас поцуловать!

sv1nДата: Четверг, 27.09.2007, 17:30 | Сообщение # 13
Полковник
ммм crazy flower heart love pray wink . Эй, товарищи админы, где смайлы с поцелуями wacko ?

VeitraДата: Четверг, 27.09.2007, 18:09 | Сообщение # 14
Полковник
rah И ПОБОЛЬШЕ,И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

ВикусикДата: Четверг, 27.09.2007, 18:26 | Сообщение # 15
Сержант
а тут нету)))тока если так :-* или так ^.^
))))) wink

Жизнь - это жесть плохая или хорошая,но жесть)

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006