Приятно познакомиться!!!!!!
|
|
sv1n | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:10 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наверно снова мнет коробки .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Veitra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:03 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Давненько Гесс у нас не появлялся)))))Саш,пора коробки уже все выкинуть!!!ГО сюдаааа!!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
xhatax | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:27 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Quote (Kiren) Здрасти вам всем) Приветик Кирочка)))добро пожаловать)))) и где наш пропащий Гессик?)
|
|
| |
Iney | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:27 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| А чего все притихли???? Вижу что тема уже переросла традиционный формат заявки на вступление, все заходят здороваться именно сюда. Значит так тому и быть))
Romasanta, можно просто Санта:)
|
|
| |
sv1n | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:11 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Сегодня день энергетика . Так что если кроме меня и зорика есть еще энергетики, с праздником вас . Мы делаем жизнь теплее .Добавлено (23.12.2007, 17:11) --------------------------------------------- Чтото вы все ушли в сумрак кача. Выходите на свет флуда .
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
gess | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:19 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Эх тока не светите фанариком в глаза))
|
|
| |
Veitra | Дата: Вторник, 25.12.2007, 05:11 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| я тожа поздороваюсь))потому как спать ложусь,а нормальные люди-жаворонки уже просыпаются))И пока мой "жаворонок"не проснулся и не стал на мну..э..лаять))я пожалуй побегу спатьки)))))) Леш,надеюсь выпили нормально и повеселились!!!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
sv1n | Дата: Вторник, 25.12.2007, 06:47 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Если ты про день энергетика, то нормально. Особенно было весело утром вставать на работу. Чтото вы перестали флудить .
|
|
| |
Veitra | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:58 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Леш,иди ты...в фотогаллерею,тама флуда я много выставила))))
|
|
| |
gess | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:06 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| не ...народ надо подтягивать на интересные темы))) мб про жизнь кому то повтирать)
|
|
| |
sv1n | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:57 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Эх, бан на сушке до 30 . Так что втирай мне . Например расскажи не, под каким углом падения коробка лучше мнеться .
|
|
| |
xhatax | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:35 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Мне моно тож )повтирать послушаю))))))
|
|
| |
Iney | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Да, да! И про космические корабли, что бороздят просторы Большого театра, тоже плиззз
Romasanta, можно просто Санта:)
|
|
| |
gess | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:59 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| просто интересно кто где будет на НГ
|
|
| |
Veitra | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:24 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| У меня нет альтернативы,я на Новый год буду в Манеже,это у нас такой комплекс в центре Москвы.Там соберутся разные сильные мира сего и будут выпендриваться часами,женами и любовницами.Скукотища)))Зато как правило артисты классно выкладываются и можно потанцевать!!!А еще,когда пройдут первые тосты и разговоры типа"Как дела" можно улизнуть из-за стола и убежать танцевать..все-равно весело!!!!!А на следующий день встретиться с друзьями и подругами и вот тогда начинается праздник!!!! А муж у меня совсем не пьет,представте как мне приходится,будучи выпимши делать вид,что трезвая как стекло))хааааа.....Агенты 007 отдыхают!
|
|
| |