FATALITY Пятница
27.06.2025
02:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Приятно познакомиться!!!!!! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приятно познакомиться!!!!!!
gessДата: Среда, 26.12.2007, 22:11 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
=))) понятно...
и кстати о вчерашнем)
ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ=) tongue все было супер и чудесно

Сообщение отредактировал gess - Среда, 26.12.2007, 22:12

VeitraДата: Четверг, 27.12.2007, 05:33 | Сообщение # 62
Полковник
tongue жалка фотика не было)))))и хорошоооо)))))) happy happy happy happy happy

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

sv1nДата: Четверг, 27.12.2007, 06:48 | Сообщение # 63
Полковник
Не нашел свой пост sad . Хрень какаято.

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

VeitraДата: Четверг, 27.12.2007, 14:44 | Сообщение # 64
Полковник
happy Зато мы тебя видим тут и каждый раз радуемся!Леш,давай не грусти,все же ты хоть иногда,но тут,с нами.И мы о тебе не забываем,и ты о нас.А инет,да подождем еще немного,все же ты больше ждал))))И вообще-С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС!КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД БЫЛ ЛУЧШЕ СТАРОГО!НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ!И У КАЖДОГО СБУДЕТСЯ ПУСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШАЯ,ПУСТЬ МАЛЕНЬКАЯ,НО ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.УРЯЯ!!!

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

Сообщение отредактировал Veitra - Четверг, 27.12.2007, 14:44

sv1nДата: Четверг, 27.12.2007, 15:14 | Сообщение # 65
Полковник
Ир, а до редактирования ты нам чего желала wink ? Не, мне лучше ДР бы побыстрее, чуть меньше 2 месяцев осталось smile и буду двойным гусем wink . А с НГ еще успеем друг друга поздравить, заранее нельзя.

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

gessДата: Четверг, 27.12.2007, 22:18 | Сообщение # 66
Лейтенант
smile давайте переживем хотя бы ближайшие праздники....а то после праздника думаеш что не проживеш biggrin biggrin biggrin
голова бобо и не охота ничего)

VeitraДата: Пятница, 28.12.2007, 05:49 | Сообщение # 67
Полковник
happy happy happy черт..как мне праздники пережить...Приезжают гости из Италии,свекровь,у мужа день рождения,куча родственников,всех весели,забавляй)))кашмары и ужас,а не праздники)))Все....напьюсь и лягу спать,пусть када 2 числа все приедут сами веселятся))))

gessДата: Пятница, 28.12.2007, 12:42 | Сообщение # 68
Лейтенант
biggrin НУ спать то ты не будеш))) тока щас говориш)
как ты можеш всех бросить на произвол праздника да и сама чтото упустить...ты не такая я думаю))

VeitraДата: Пятница, 28.12.2007, 12:50 | Сообщение # 69
Полковник
happy happy happy happy happy happy Сашик,какой ты интересный!Всего меня один раз видел,а уже понял,какая я)))))

sv1nДата: Пятница, 28.12.2007, 17:31 | Сообщение # 70
Полковник
А я не видев знаю tongue .

VeitraДата: Пятница, 28.12.2007, 19:59 | Сообщение # 71
Полковник
happy happy happy happy Ну,Леш,зажгем,када ты приедешь!!!!!!!)))обещаю!!!

sv1nДата: Пятница, 28.12.2007, 20:26 | Сообщение # 72
Полковник
Ловлю на слове wink . Я даже думаю снова напряч тебя на поиск гостиницы. Потомучто чтобы в Иваново мне быть часов в 23, это в 18 надо выезжать. А какое зажигание до 17 часов wink .

gessДата: Суббота, 29.12.2007, 11:47 | Сообщение # 73
Лейтенант
а вы оказывается еще намного интереснее меня!))
так что как нить думаю повидаемся)

sv1nДата: Суббота, 29.12.2007, 14:52 | Сообщение # 74
Полковник
Ну 19 я буду у вас, так что приглашаю на наше зажигалово smile .

gessДата: Суббота, 29.12.2007, 16:25 | Сообщение # 75
Лейтенант
ну надеюсь что вы напомните))) а то много праздников еще впереди про все и не вспомнить...уж простите))
очень хочу познакомится smile

Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006