Приятно познакомиться!!!!!!
|
|
gess | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:11 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| =))) понятно... и кстати о вчерашнем) ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ=) все было супер и чудесно
Сообщение отредактировал gess - Среда, 26.12.2007, 22:12 |
|
| |
|
sv1n | Дата: Четверг, 27.12.2007, 06:48 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Не нашел свой пост . Хрень какаято.
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
Veitra | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:44 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Зато мы тебя видим тут и каждый раз радуемся!Леш,давай не грусти,все же ты хоть иногда,но тут,с нами.И мы о тебе не забываем,и ты о нас.А инет,да подождем еще немного,все же ты больше ждал))))И вообще-С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС!КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД БЫЛ ЛУЧШЕ СТАРОГО!НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ!И У КАЖДОГО СБУДЕТСЯ ПУСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШАЯ,ПУСТЬ МАЛЕНЬКАЯ,НО ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.УРЯЯ!!!
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
Сообщение отредактировал Veitra - Четверг, 27.12.2007, 14:44 |
|
| |
sv1n | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:14 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Ир, а до редактирования ты нам чего желала ? Не, мне лучше ДР бы побыстрее, чуть меньше 2 месяцев осталось и буду двойным гусем . А с НГ еще успеем друг друга поздравить, заранее нельзя.
Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...
|
|
| |
gess | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:18 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| давайте переживем хотя бы ближайшие праздники....а то после праздника думаеш что не проживеш голова бобо и не охота ничего)
|
|
| |
Veitra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 05:49 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| черт..как мне праздники пережить...Приезжают гости из Италии,свекровь,у мужа день рождения,куча родственников,всех весели,забавляй)))кашмары и ужас,а не праздники)))Все....напьюсь и лягу спать,пусть када 2 числа все приедут сами веселятся))))
Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.
|
|
| |
gess | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:42 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| НУ спать то ты не будеш))) тока щас говориш) как ты можеш всех бросить на произвол праздника да и сама чтото упустить...ты не такая я думаю))
|
|
| |
|
sv1n | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:31 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| А я не видев знаю .
|
|
| |
Veitra | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:59 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Ну,Леш,зажгем,када ты приедешь!!!!!!!)))обещаю!!!
|
|
| |
sv1n | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:26 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Ловлю на слове . Я даже думаю снова напряч тебя на поиск гостиницы. Потомучто чтобы в Иваново мне быть часов в 23, это в 18 надо выезжать. А какое зажигание до 17 часов .
|
|
| |
gess | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:47 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| а вы оказывается еще намного интереснее меня!)) так что как нить думаю повидаемся)
|
|
| |
sv1n | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:52 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Ну 19 я буду у вас, так что приглашаю на наше зажигалово .
|
|
| |
gess | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:25 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| ну надеюсь что вы напомните))) а то много праздников еще впереди про все и не вспомнить...уж простите)) очень хочу познакомится
|
|
| |