FATALITY Четверг
24.09.2026
05:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Приятно познакомиться!!!!!! - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Приятно познакомиться!!!!!!
sv1nДата: Суббота, 05.01.2008, 15:16 | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Нет, я там возмущаюсь позорными смертями, вас как детей разводят на пвп sad .

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

VeitraДата: Суббота, 05.01.2008, 23:42 | Сообщение # 92
Полковник
Нас еще и разводят на пк.Леш,что делать-игра-экстрим.Я когда психую,нужно или игру отключать,или гоняться пока не запкшу(((Ну,это если я не в пати с нашими.Тогда уж я команду слушаю.

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

gessДата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:29 | Сообщение # 93
Лейтенант
ну вы пока тут обсуждает...у меня чтото с русской раскладкой случилося
я не могу писать по русски в Инете. вот сижу и пишу через блокнот(((стыдно

sv1nДата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:06 | Сообщение # 94
Полковник
Поставь русский по умолчанию happy . Ир, я сам любитель повоевать, но блин, глупые смерти я видеть не намерен. Скоро появлюсь, покажу вам что такое аутская школа smile . Ты кстати сегодня рано wink .

Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; только его собственное представление о пределах развития определяет эти пределы...

VeitraДата: Воскресенье, 06.01.2008, 05:35 | Сообщение # 95
Полковник
happy вот сегодня нормально я пришла? Ты,Лешик ,сначала появись,а то "голос из-за кадра" када слышу я грущу,тебя вспоминая))).Череп нас тут в школе молодого бойца просвещает,вон зайди почитай.Так что скоро мы будем подкованы на все 100)))

Глупый обиду прощает,умный никогда не забывает.А хитрый делает вид,что прощает,но никогда не забывает.

sv1nДата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:00 | Сообщение # 96
Полковник
Да, Серега молодец, помню после 1 позора у рейда вдул нам. Но надо быть осторожнее. Надеюсь 9-10 появлюсь, я уже проплатил, но слишком поздно поставили телефон, поэтому жду конца загула. Но всеравно числа 17 уезжать sad . Да еще и бд качнуть надо.

gessДата: Понедельник, 07.01.2008, 14:27 | Сообщение # 97
Лейтенант
biggrin смешные вы)

VeitraДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:01 | Сообщение # 98
Полковник
cool cool cool А Гесс не смешной??Саш,ты все так же через блокнот пишешь,НЕМНОГОСЛОВНЫЙ ТЫ НАШ!!!!!!!!!
Кстати,всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! smile smile smile

sv1nДата: Вторник, 08.01.2008, 10:24 | Сообщение # 99
Полковник
Ир, морально мы с тобой smile . Поздравь его от нас, но не говори от кого wink .

gessДата: Вторник, 08.01.2008, 15:41 | Сообщение # 100
Лейтенант
nu vot vam i bez bloknota))) tolko naverno eto ne priyatno 4itat'))
S ROGDESTVOM VSEX!! happy

sv1nДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:29 | Сообщение # 101
Полковник
Cпешл фо Гесс, напоминаю, 19 числа состоиться встреча, за подробностями обращаться к координатору секси Иришке love

Добавлено (20.01.2008, 14:29)
---------------------------------------------
Ну что, вроде норм посидели holiday . Я так узнал что Гесс думал что мне 30, а Али всего 20 tongue . Ира crazy wine засранка не пришла cry . Ну ничего, есть еще обратный путь, надеюсь встретимся wink .
П.С. Вовремя я уехал из вашего снегопада tongue .

KirenДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:45 | Сообщение # 102
Рядовой
ну так бум знакомиться?)) чего т я давно к вам не заглядывала(( аж стыдно))
Прикрепления: 1528586.jpg (172.5 Kb)

sv1nДата: Вторник, 22.01.2008, 17:09 | Сообщение # 103
Полковник
Будем smile , только вот я пока буду очень не часто тут появляться, а вот Ира чтото совсем пропала cry .

Добавлено (22.01.2008, 17:09)
---------------------------------------------
Тут прочитал у сильмов, обскуры то больше нет tongue . И когда я им еще говорил что разваляться, но нет епт, мы упертые бараны, будем существовать до конца. А сушку блин открвыть не могу, клуб какойто хреновый. Думал во время социологии посижу пофлужу, а хрен мне surprised .

ZoRr0Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:33 | Сообщение # 104
Лейтенант
Это не клуб хреновый =)) Это сушку перевозят к новому провайдеру smile Караван в прошлом!!! теперь новый будет, тока я не помню кто именно.... Так что до 24 числа сушку не врубят...ни игру, ни форум ..

VeitraДата: Вторник, 22.01.2008, 22:33 | Сообщение # 105
Полковник
happy Зато мы флудить можем и будем!!!!Вот она я!!!!Ну занята была..я и в игре тока ночью могла появиться)))У меня со вторника следущего трое родственников приезжает во главе со свекровью...Но не дождуться..все-равно буду в игре проявляться!!!! tongue
Леш.прости,что в тот день не смогла..муж дома был,как по делам поехали.и всь день пропал(((Надеюсь что на обратном пути обязательно я тебя увижууу!!!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright IwanderingI © 2006